注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天民博客

欢迎光临.多谢指教!

 
 
 

日志

 
 
关于我

(1)对圈子邀请表示感谢,未能加入的希圈主谅解! (2)对您的光临,留言,点评在此表示感谢,未能及时回帖表示歉意! (3)凡属下类帖必复---即"有问必答","有需必助",

网易考拉推荐

四世同堂  

2011-07-27 21:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月二十二日飞抵青岛,参加母亲一百一十岁寿辰活动,正规日子应是十一月份,为便于更多孩子能参加而把活动提前选在七月暑假举办,匆匆忙忙来回四天也没时间访朋问友,为节省办事没请一个外人,一次难得的家族大团员,四世同堂不以乐乎!

   母亲已是青岛居首长寿名人,头脑清晰可以算出银行利息不差分毫,记忆超人可以记住认出我小学好友名字,日常生活尚能自理,每天三份报纸必读,天下大事了如指掌,最让人不解的是满头银发又黑回来一半了。

   回来后马上整理制作了活动照片,发布上网供家人亲属及网上好友欣赏共享:

点击此处进入立体欣赏

 

四世同堂 - 天民 - 天民音画
 

 <我家最老的与最小的>

四世同堂 - 天民 - 天民音画
 

四世同堂 - 天民 - 天民音画

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017